И будет встреча...

Без комментариев, без слов в стране далекой...
Тебя там кто-то ждет и верит кто-то...
В твою любовь, в твои слова, в твои признанья,
Которые хотела ты сказать, ... и вновь бушует пламя...

Не надо слов... твои глаза все скажут сами...
И чувства, что в груди таишь не удержать,
Бушует пламя...
Бушует страсти ураган в холодный зимний вечер...
И будет миг, где ты и он,
И будет встреча...


Рецензии