Признание в стиле empireV
Вкусить укусом кровь - банальный вампиризм.
Я извращаюсь, возвращая в ранг приличий
нерукотворный, неприкрытый вандализм.
Да, я не пью, - я Вас имею... где-то
в своём уме, загромождённом сотней лиц
я Вас смакую, изучая по приметам,
я Вас проигрываю для финала-блиц.
Пока я Вас не пью, - Вы мне нужны... быть может
как чистый холст, как запасной игрок.
И Ваша кровь меня не манит, но тревожит
как сотни тех, что существуют как намёк
на нечто большее, чем пищевые звенья
и чем возможность утолить любую страсть...
Я в Вас пытаюсь обыграть те откровенья,
что окончательно мне не дадут упасть.
Свидетельство о публикации №111010404379