на лавочке
Уж негде косточки погреть!
Отъел себе такое брюхо!
Падиж, не на заводе ведь!
Чо смотришь на меня, шпана...
Эх, нету Сталина на вас.
Наверно ждешь тут дружбана,
Шобы начать тут свой газ-квас?
Вот мы когда-то, молодые,
Работали и день и ночь...
Вам - не понять, вы щас - другие,
Вам лишь бы хапать... Иди прочь!
Чо лыбися! Падиж - нажрался...
Тьфу-ты! Проспись, иди домой!
В ответ ей парень улыбался
С рождения глухонемой
Свидетельство о публикации №111010404366
Счастья Вам и Вашим близким.
Олег Смирнов 3 11.08.2013 08:42 Заявить о нарушении