Финал

            
Конец, финал, что может быть больнее,
И что ужасно, невозможно все вернуть,
И пусть с годами будем мы умнее,
Не сможем изменить мы этот путь.

А ты уходишь, вдаль не обернувшись,
Я зубы стиснул, что бы в след не закричать,
От боли в сердце, со слезами покачнувшись,
По стенке буду медленно сползать.

Хочу сказать, мой миленький зайчонок,
Не покидай, побудь еще со мной.
Но лишь скулю как раненый волчонок,
В дали же силуэт мелькает твой.

Ведь ты сказала, замуж, что выходишь,
Тебе того же не могу я предложить,
Последний вечер, что со мною ты проводишь,
Не в силах буду до конца я позабыть.

И слезы брызнули из глаз, в ту ночь у стенки,
Я просидел, не замечая три часа,
Вместо тебя я обнимал свои коленки,
Пока не разразилась вдруг гроза.

И брызнул дождь, в лицо холодным душем,
С трудом поднявшись, тихо побреду,
Любви мой храм на камушки разрушен,
А я и не предчувствовал беду.

Как дальше жить теперь, увы, не знаю,
Себя щипнул, в надежде это сон,
Ведь без тебя теперь я, молча, умираю,
Не от болезни, просто, я влюблен.


Рецензии