не хотели так..

Родители не стали стариками..их души не хотели так..
Ушли туда..где чистый свет..и боли нет.
Для близких нужно было объяснение..
Болезнь..уход..как неизбежность..избавленье.

И тело роль свою сыграло безупречно..
А души,знаю..ваши вечны..


Рецензии