***
И по клеточкам имя впишу
Усомнюсь: это ты, не другая ли?
Вроде нет. И мотив запою.
Я спою,что морозы январские
Заставляют надежды терять,
Я спою, что права-то гражданские
Можно все государству отдать.
Я скажу, что рифмы дурацкие
Ничего не приходит на ум.
Прошепчу молитву и сказку ли,
Разобью корабли своих дум.
Этот ритм немного веселенький
Позабыл,что хотел нам сказать
Только вот лежал я там пьяненький…
Интертекстом забившись в тетрадь.
Все цитаты, цитаты, сказители
Сколько можно творить свою жизнь?
Повторяться, искать в ней спасителя?
Помоги себе сам иль влюбись.
Помоги, закричи. Силой голоса
Разруби на клочки тишину.
Прошепчи раздражительным хроносом.
Да воздвигни вселенну свою.
Заблудись по тропинкам извилистым,
Потони в болоте же том.
Зачеркни , вырви лист. Богом глинистым
грешно быть. Позабыл, намекнем.
Свидетельство о публикации №111010404280