SMS

              (из старой тетради)
Очарование пришедшее с небес,
с ближнего радиотранслятора,
коды тумана, мощь идентификатора,
вопросительное эС эМ эС.

Долгие тире. Говорю без дыханья,
мою воздухом руки и лицо тенями.
Ответа не будет. Молчание с нами!
Крайнее пониманье.

Те.: рука об руку, края одежды касаются,
мы идем рядом, разговор парусный,
день за долгое время радостный...
Но ты серьезная женщина - и мечты не сбываются!
   


Рецензии