Секретарю Женечке

Она мне как дочка иль внучка. Не знаю?
Но я все капризы терплю
И пусть она что-то всегда вытворяет
Отцовской любовью люблю.

Как спичка взрывная, хоть комплексов куча.
Обидчива,  слёзы блестят.
Ох, Женечка, Женя, кто жизни обучен,
Тот словно на фронте солдат.

Ох, Женечка, Женя и это серьёзно.
Решаешь любой ты вопрос.
Ох, Женечка, Женя Я рад невозможно,
Сама ты становишься «Босс».


Рецензии