по твоим следам
Я хожу по твоим следам..
Я смотрю, как меняешь мир...
Он доверчив к твоим словам
Прогибаясь котенком - мррррррррр....
Я хожу по твоим следам,
Я учусь у тебя дышать.
Ритм, созвучный твоим шагам,
заставляет меня шагать.
Я хожу по твоим следам.
По земле, по воде, по стеклу,
По тревогам, мечтам и снам,
как по трещинам на полу.
Свидетельство о публикации №111010404114
я нарисовал 3 точки а мне сказалт авторедактор слишком коротко...
но я знаю - тебе достаточно
Андрей Сунцов 04.01.2011 22:02 Заявить о нарушении