Пессимистка Хочу влюбиться
А что мне остаётся?
Влюбиться сходу не могу...
как ни стараться...
Придётся мне молчать.
А что иное делать?
Сказать кому-то...
не поймут...
Бред.
А может мне поплакать?
Да. Слеза прям кстати.
Не хватало мелодрамы...
Спеть песню?
Грустную. Быть может Боба Марли?
Эх, тоска...
Вот бред.
Я может пессимистка...
Ха! И вправду...
Себя жалеть умею, хм.
Так всё, довольно. Хватит!
Проснусь я лучше...и буду жить...
как прежде....
Спасёт быть может этот бред...
Свидетельство о публикации №111010404031
Григорьева Алёнчик 06.01.2011 02:28 Заявить о нарушении
Здесь да, общее - преодолевание пессимизма:)
Танита Лето 06.01.2011 10:38 Заявить о нарушении