Spider-Man..
То прошлое хочет открыть в настоящее дверь..
Впусти его.. Тают на окнах немыми вопросами
Обрывки твоих сновидений из До и Теперь..
Ты помнишь, Любимый?.. Мы были такими счастливыми..
Беспечные дети.. Каких-то лет десять назад..
То было Тогда.. А сегодня разбитыми крыльями
Мы бьем о стальные решетки, ведущие в сад..
Сад Детства.. Где небо раскрашено огненно-розовым..
Где кружится в солнечном свете, звеня, карусель..
И пахнут, сбываясь, мечты соком терпко-березовым..
И ухо не жжет по утрам соловьиная трель..
Асфальтовый город, цветными мелками исписанный..
Из кубиков сложены первые в жизни слова..
Ты помнишь, Любимый?.. я стать собиралась актрисою..
А ты обещал Спайдер-меном моим быть всегда..
Коленки и локти разбиты.. Мы падали, падали..
Ты помнишь?.. С тобой мы почти научились летать..
Смеялись.. И небо очерчено в красный закатами,
Которые вместе когда-то пришлось нам встречать..
Любили безумно и свято.. по-детски.. Без корысти..
Как древние люди своих возносили богов,
Там мы возносили друг друга.. Продуманной повестью
Податливо-светлой была с тобой наша любовь..
То было Тогда.. а теперь это кануло в прошлое,
И бешеной Летой размыло его берега..
Но я почему-то по-прежнему верю в хорошее..
Ты мой Спайдер-мен.. А я вечно актриса твоя..
Свидетельство о публикации №111010403995