про мои дела

Кому-то еще интересно, как мои дела…
Мы непременно станем дружественными нациями.
На все рейсы опоздала твоя стрела,
И сердце не выдержало аккредитации.

А я устала быть сильной и стойкой.
Очень сложно глушить в себе боль.
Я не знаю, куда мне девать свои тройки,
У тебя опять  флэш-рояль, вон король…

Ты снова в казино  у игрового стола.
Кто- то тебя на одноклассниках нашел.
А тот, кому интересно, как мои дела
Спросит : «тебе было хорошо?.. »


Рецензии