В полёте
красным, синим, белым,
Вдалеке клубятся
за моим окном.
Кистью винограда
проплывают спелой,
Или тёмно-серым
сумрачным пятном.
Утро полыхает,
значит, солнце всходит,
И лучами снизу
подсветило их.
Только, к сожаленью,
самолёт уходит,
В сторону другую
поскорей от них.
Пелена тумана
застилает небо,
Ничего не видно,
жутковатый миг.
Кто журнал читает,
кто решает ребус,
Я пишу, в блокноте
свой полётный стих.
г.г. Вильнюс, Рига.17.11.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010403856