Снежная ласка Ю
Пухом лебяжьим засыпала город,
Светлая ночь бесконечно длинна,
Ближе прижаться друг к другу есть повод.
Знаю - ты мой навсегда, навсегда,
Глаз твоих карих тепло согревает,
В голову лезет одна ерунда,
Сердце так сладко в груди замирает.
Тихо в руке засыпает рука,
Нежность твоя меня заполняет,
Проталина света в окне чуть видна,
Пламя свечи на столе умирает.
Тонкой струей, как в песочных часах,
Время течет светлой зимнею сказкой,
Там высоко, где-то на небесах,
Счастье просыпалось снежною лаской.
4 января, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111010403806
Время течет светлой зимнею сказкой,
Там высоко, где-то на небесах,
Счастье просыпалось снежною лаской.
***
Королевские строчки, браво, Натальюшка!
Людмила Алёшина Дуюн 29.03.2011 02:22 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 29.03.2011 21:19 Заявить о нарушении