Поэт, желающий читать...

Катятся с тёплых крыш
По водосточным дорогам
Лужи гоня к порогам
Капелек тысячи тыщ

Я же,спокоен и свеж
На подоконнике с кофе
И зельем рубиновым в штофе
Наблюдаю грозы рубеж

И в дальней небесной сини
Чудятся мне слова,
Различимые лишь едва...
Но если бы вдруг спросили

Прочитаю ли я с небес?
Ответил бы чванно-гордо,
Я,по-Шекспировски твёрдо,
-YES!...


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.