Ожидание

Раз, два, три, четыре -
Стучат часы в моей квартире.
На вдох и выдох - три, четыре.
За шагом шаг все шире, шире.

И пусто так в большой квартире,
Что эхом слышно – три, четыре.
И пульс сливается со стуком.
На раз и два бегут минуты.

И в ожиданье терпишь звуки.
Они для сердца только муки.
Но вдох и выдох по квартире.
И раз, и два, и три, четыре.


Рецензии