Виза

«Виза»…


Мы друзьям  сердечно рады
Нам встречаться чаще надо
Чай  «пошвыркать» у печи
И «похрумкать»  калачи

Коль дружок собрался в путь
Ты про «визу» не забудь
Чтобы не было вопросов…
На таможне у "матросов"

«Визу» мы откроем здесь
Может три,а может шесть…
Ведь у нас  запас  большой
Встретим мы тебя с душой!


Ljubov'Valentin


Рецензии