Иван Бунин - мой фанат

Иногда так хочется проснуться на берегу океана. Без обмана любить чьи-то руки и ждать звонка.
Я бы умела писать длинные письма. Сжигать ночные спички. По привычке называть кото-то милым и родным.
У меня так сильно сводит руки, от холода. От безграничной пустоты.
И я таю. Я замолкаю исчезаю.
Ты даришь мне новые песни, новые идеи в моих узких карманах.
На телефон больше не отвечаю. Повторяю это фразу "не заканчиваю, кончаю"
Меня приглашают в кабак, выпить пару рюмок и раскинуться на покер.
Я ведь джокер. Всегда гран при.
Я забиваюсь в угол и играю на выдуманных клавишах.
Часто часто дышу. Вырывая из грудной клетки легкие.
Таблетки лишь дают ложную надежду на спасение.
Подготовь свое везение. На взлетной полосе мы в одних рубашках.
Сломанные крылья наших самолетов.
А вчера мы расстреляли пилотов .

Я помню все что когда либо мне говорили
Я записываю все на диктофон и переслушиваю.
Я мечта идиота. Соткана из ч\б кино.


Рецензии