Новогодняя прощальная!

Утро наступило, ещё темно, уже 1 января,
Новогодняя ночь прошла, зато 1 января – первый день Нового года,

Ещё вчера ёлка сильней сверкала
И мы все танцевали, и все мы напевали
Песню малых лет, а уже сегодня уже 1 января
Новогодняя ночь прошла, зато 1 января – первый день Нового года.

Чтобы такой же праздник справлять, танцевать, песню малых лет напевать.
Нужно ещё целый год подождать.

Куплеты повторяются несколько раз. 


Рецензии