Новый год

Для меня закончилось время,
Когда ждешь в Новый год чуда.
И во всей этой мишуре я
Вряд ли рада теперь буду.

В Новый год мне теперь лишь надо,
Чтобы рядом со мной были
Люди, взгляд чей - моя награда,
Чтоб любила, и чтоб любили.

И тогда Новогоднюю сказку
Дарит мне этот праздник словно,
И любовь, и радость, и ласку...
И могу я дышать ровно.


Рецензии