Раннее утро
На синем небосводе,
Как льдинка талая
У берега реки,
Под утро гонят прочь её
Небес шальные воды
И солнца восходящего
Яркие лучи.
Теряется из виду...
Чем дальше тем слабее
Становится её
Почти угасший свет,
Но этим ранним утром
О ночи не жалея,
Луна, растаяв в небе,
Оставила свой след.
* * *
Свидетельство о публикации №111010403595