Прочиталось, подумалось, запелось...
О, ГОСПОДИ!
(Лагерная молитва)
Прости меня, грешнаго!
Избавь от порядка здешнего,
От этапа дальнего,
От изолятора центрального,
От института Сербского
И от дурмана зверского,
От моря Охотского,
От конвоя вологодского,
От хозяина - беса,
От пайки малого веса!
О, Господи!
Спаси во веки веков
От прокуроров и народных судов!
Аминь!
Подумалось:
+++++++++++++++++++++++++++++++!
Запелось:
Вижу, вижу алые кисти рябин,
Вижу я жетон его номер один,
Вижу автоматы, конвой у ворот,
ВОрот, где судьба меня ждёт!
Где же моя, черноглазая, где? -
В Вологде, где, где,где,
В Вологде, где...
В дооооле, где с жульём полицааай!!!
" Куда ни глянешь красный ворот,
Как шиш торчит перед тобой..."(М.Ю.Лермонтов)
Свидетельство о публикации №111010403573
Ольга Гуляева 14.01.2011 09:00 Заявить о нарушении