Что хуже всяческих напастей?
Ещё я слышал от отца,
Что хуже всяческих напастей
По жизни встретить подлеца.
Подонок, облеченный властью,
Не зная чести, зло творит,
Вы смысл найти в нём не пытайтесь,
Творит не то, что говорит.
Нет ни малейшего понятья,
Какой творит бесовский вред,
И в людях копится проклятье,
Чтоб плюнуть негодяю вслед.
Свидетельство о публикации №111010403561
P.S.
А я в своей "СтихОкрошка-3" (дистихи) подобное однажды написала:
Хуже всяческой напасти
Дурни, рвущиеся к власти!
Ольга Благодарёва 25.07.2014 11:19 Заявить о нарушении