пришла зима

Пришла зима, и как то так,
Привычно в окна постучала.
И снежных хлопьев кружева,
Укрыли землю для начала.

Мороз, привычно  и легко,
Озерам дарит лед зеркальный.
Березки льдинками звенят,
Как будто бы бокал хрустальный.

Рябины гроздья в шапках белых,
Уже заждались снегиря.
Синички стайкой у кормушки,
Морозным утром января…

4.01.2011г.


Рецензии