Смерть красноярских детей в 2005 году

В две тысячи пятом,
В две тысячи пятом году
Были зверски убиты
Пять не в чем неповинных
Детей.
Они пропали внезапно,
Они пропали бесследно,
Их искали не долго,
Их искали везде,
Но нашли.
Но они не живы
И уже не мертвы,
Их души Господь
Забрал в небеси.
А на земле
Идет траур,
Идет ритуал
И одна лишь надежда,
Что убийцу найдут
И накажут посмертно.
Но прошла пятилетка
И горе живет,
Но убийца на свободе
Свою жизнь бережет.


Рецензии