Моя отрада

Ты на земле моя отрада
Что толку в том, что я люблю?
Тебе и знать о том не надо
Тебе я зла не причиню.

Моя любовь к тебе чиста.
Цветенье вишен, блики сада
И утра вешняя краса
Живут в душе, - моя отрада.

В сиянье звёзд пишу стихи,
Боготворя прохладу ночи.
Увидят вновь мечты в тиши
Твои восторженные очи.


Рецензии