Время
Оставляет нас всех в дураках
С ним ты скоро забудешь обиды
А у сердца поселится страх
Страх погрязнуть в своем одиночестве
Превратиться в забытый башмак
Позабыть свое имя и отчество
Отнести свою жизнь на чердак
И становится вдруг все неважным
И становится вдруг все-равно
Кто окажется рядом однажды
Чтобы дать тебе выйти в окно;
Свидетельство о публикации №111010403394
Тепла Вам и Удачи!
Валентина Ковальчук 2 24.10.2018 12:50 Заявить о нарушении