Шквал
Подул сегодня в ночь.
Препятствия не встретив,
Срывает листья прочь.
Ломает ветки в парке,
И валит прямо с ног.
И стало даже жарко,
Ну, кто подумать мог?
На море поднял волны,
Качает в них суда,
И тянет басом сонным
Мотив свой в проводах.
И кружит, словно в танце
Испуганных детей.
Заглядывает в их ранцы,
И прочь бежит скорей.
г. Ялта.05.1980г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111010403387