Про нас

И навсегда я прежний умер!
И больше нет меня на этом свете -
Теперь живу я на другой планете!
И не боюсь я больше смерти.
Не буду больше слепо верить -
Чудес на свете не бывает вовсе,
И, даже если ты мне скажешь после,
Не буду больше счастье мерить.
Я знаю, может я не прав сейчас,
Но мне не так уж просто удержаться,
Хочу с тобою вместе над судьбой смеяться.
Хочу стихи писать только про НАС!


Рецензии