Вошла в мой храм
Я - в нём одна икона!
Вот и молись!
Передо мной ты кайся
за грехи -
во всём:
- за cтуки сердца,
- за страсть и тела стоны.
Грешили, знаю, в безгрешности вдвоём.
Ставь свечку 'Во' и 'Здравие'
- пора каноны знать!
А строить из себя овечку -
не сможешь!
Я - Икона!
Мне решать!
Твои грехи на стороне
не стану я прощать!
О сколько страсти,страсти стона...
Свидетельство о публикации №111010400336