Под тяжестью выгнулись сучья...

Под тяжестью выгнулись сучья,
Прошёл снегопад и исчез.
Сгустившись, упало беззвучье
На тихий заснеженный лес.

Замедлилось зимнее время.
Снежинки уже не кружат.
Прохладные синие тени
На рыхлых сугробах лежат.

Дорожки и тропы покрыты
Пушистою тайною сплошь,
И жаль, что шагами со скрипом
Невольно себя выдаёшь.


**


Рецензии