Странная ты... неизвестной

Странная ты, моя потерянная девочка-черт.
моя неприкаянная каравелла 5000 лет не заходящая в порт.
Странная ты и твои ножи - слова,
которые на скорости 200 в секунду ловит моя мешень-голова.
А ты оставляешь Небу попытку познать глаз своих ртуть,
Небо сходит с ума от мысли что может в них утонуть.
Странная ты, по стуже бегущая в платье,
девочка  - ангел и лично мое проклятье...


Рецензии
Был в лесу -
Вдруг вижу леший!
Голова -
такая мешень!

Влад Селецкий   04.01.2011 12:53     Заявить о нарушении