Сама виновата

Жизнь  меня  поносила  по  свету,
Бьет  порой  так, что  искры  из  глаз,
Но  в  душе  моей  жаркое  лето
И  огонь  незатейливых  фраз.

Ты  в  любви  мне  признался  несмело,
Я  мечтала  об  этом, поверь.
До  сих  пор  не  пойму, как  сумела
Пред  тобою  закрыть  тогда  дверь.

Почему? И  сама  я  не  знаю,
Я  ж  любила  тебя  всей  душой…
Ты  поверь  мне: всю  жизнь  я  страдаю
От  разлуки, любимый, с  тобой…


Рецензии