Отпусти меня
Как Солнца луч в закатном дне.
Но не согрел теплом луча
Души моей, что ждёт тепла.
В сиянье звёзд в ночной тиши
Стремительно мелькали миражи
Трепещущей любви моей Души,
Преодолевшей все земные виражи.
Ты не согрел моей Души теплом,
Не сотворил магической любви
Из чистоты общения с Творцом…
Так отпусти меня,
обет молчания храня.
И пусть мелькают сказочные миражи
Трепещущей любви моей Души,
Преодолевшей все земные виражи.
В пространстве времени ночной тиши.
Свидетельство о публикации №111010400327