Всё и сразу

Нам с утра – краюху хлеба...
Нам бы - сотку... и курить...
Нам бы солнечного неба...
Молодуху полюбить...
Нам бы - мысли поскромнее...
Нам бы - песни без прикрас...
Нам мечты -  всю душу греют...
Но, скорей... не в этот раз...
Отлетает вся причёска...
От диеты....  по статье...
Морда - как свеча из воска...
И забыл, как был в польте...
Как крутил педали мерса...
Как гремел Серёгин рэп...
Я теперь... сижу на рельсах...
И жую кровавый хлеб.

2011.01.04


Рецензии