Пока я 2
Он мысленно построил себе храм
Из своих грез, немыслимых для рока,
И недоступных никаким грехам.
Пока я вытирала пыль со статуй,
Стоящих в храме этого творца,
Он назначал мне низкую оплату,
А сам мечтал подняться в небеса.
Пока подушки впитывали слезы,
И я с трудом могла поднять глаза,
Он рисовал, мечтал и писал прозу,
Смотрел как гаснет скучная звезда.
Пока я думала, что он еще вернется
В обычный мир, из собственной мечты,
Он понимал, что больше не коснется
Моей обычной русской красоты.
Свидетельство о публикации №111010403163