5 этаж

Подъезд. 5 этаж.
Интересно а почему всё лучшее\худшее в моей жизни случается имено на пятом этаже.
Не обязательно здесь.
Но именно на пятом.
Кто то вынес в подъезд диван.
Гостеприимно до ужаса.
Не знаю зачем мы здесь.
Целуемся в подъезде.
Как школьники.
Ты уткнулся лицом в мой воротник.
Боже как же приятно шеей твоё дыхание чувствовать.
Хорошо. По другому это состояние не описать.
Давно так хорошо не было. 
И руки тресутся от ломки. Ломка от того что давно не писала.
И под тексты крека так легко пишется. Дышится. В твоих любимых глазах - любимая Нева.
Ты так же переменчив. Но думаешь что не заметно это. Я улыбаюсь.
Просто от счастья.

Пережить бы ещё полтора года. И.. Я надеюсь всё будет.


Рецензии
Столько своего всплыло в голове... над стольким задумалась благодаря этому стихотворению... Счастья Вам! И с Новым годом!

Марина Дорих   04.01.2011 00:39     Заявить о нарушении
Это хорошо, и вас тоже с Новым годом :)

Туманный Март   04.01.2011 00:47   Заявить о нарушении