Памяти Игоря Кимбен... Остановилось сердце...

В такие минуты трудно подобрать слова,
дрожат руки, из-за слёз не видно клавиш,
но нельзя не написать о скорби...
Ушёл из жизни здоровый, красивый парень,
любящий жизнь, родителей, родных, друзей,
мечтающий о семье при абсолютно здоровом
образе жиизни. Теперь его нет с нами...
Осталась страничка на "Одноклассниках"
с его фото, где улыбка не спадает с лица...
Наша ПАМЯТЬ о тебе, ИГОРЬ  КИМБЕН...
***

Остановилось сердце...

Оно и впрямь, остановилось... навсегда...
Большое сердце...у большого парня...
Такая жизнь оборвалАсь...Твои глаза
закрылись в двадцать семь, судьбу ломая.

Гневлю я Господа с вопросом: "Почему?"
И нет смиренья, в голос просто плачу.
Но, образ жизни твой здоровый... Не пойму,
ну как подкралась смерть к любви в придачу?

Ты друг моих детей, к тебе тянулись все -
улыбчивый, воспитанный и чуткий.
Теперь, как мать, склоняю голову к земле,
молюсь за упокой души... хоть жутко

представить, Игорёк, - звонка не услыхать,
не сможешь написать, как друг, в Инете,
и сердце перестало биться, знать,
что нет тебя уже на белом свете...

Остановилось сердце...

04.01.2011г.

PS: Игорь мне не был роственником, но он был
и остаётся лучшим другом моим детям и мне...
Лейкемия. Как страшно, что уже поздно...


Рецензии
Светлана!!! Вы написали этот стих
сердцем!!!Спасибо Вам!!! А парню
с добрыми глазами - вечная память!
Примите мою скорбь.

Григорий Коваленко   06.01.2011 20:59     Заявить о нарушении
Знаете, Григорий, если Вы прочли его так, как я написала,
то значит Вы читаете тоже сердцем. А парень был прекрасным
человеком! Сегодня 9 дней, как остановилось его сердечко.
С благодарностью, за человеческое сострадание, Светлана.

Светлана Мартьянова   10.01.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.