Приступ

Прости меня, что я припёрся…
Пустой и пьяный, по утру…
Сказала мне – иди помойся…
И сбрей, на случай, бороду…
Халат найду, и свои тапки…
Найду рюмаху с огурцом…
Все разговоры наши - кратки…
У нас всегда всё….  на потом…
Ты не вставай, я сам всё сроблю…
Не первый день, тут, у тебя…
Найду и грабли… и оглоблю…
А мне б  ещё….  найти себя.

2011.01.04


Рецензии