Колыбельная

1. Месяц светит золотой.
   Он в окне не спит.
   Он, сыночек мой родной
   Сон твой сторожит.

2. Звёзды водят хоровод,
   Смотрят на тебя.
   Песню соловей поёт
   Он поёт любя.

3. Крошка, ты глаза закрой.
   Спи без зла забот.
   И неслышною стопой
   Сон к тебе придёт.

Припев:

   Чёрным покрывалом
   Ночь накрыла дом.
   Сон тебе соткала
   С нежностью, с добром.

   Ты закрой лишь глазки,
   Очутишься в миг
   В тёплой светлой сказке.
   Только ты усни.


Рецензии