Цинизм
Какой степенный эгоизм.
Новое признало поколение,
В высокомерии - героизм.
Откуда сброшен груз позорный,
На плечи юных фирмачей.
Кто разрывает строй неровный,
Среди юнцов и усачей.
Зачем травить младые души,
Бравадной роскошью сполна.
На зависть вам, нас не удушит,
Блистая золотом волна.
Зачем всё это прибиралось,
Всепоглощающей душой.
Кому, всё это награблялось,
С циничной жадностью порой.
От вас, пошло разобщение,
И чтобы дальше не зашло.
Пора бы попросить прощение,
У тех, кому наделали вы зло.
Свидетельство о публикации №111010403063
Дочь Земли 13.05.2022 18:43 Заявить о нарушении