Сон земли
земля укрыта плотно до весны.
Не ведает она ни сном,ни духом
про вьюги, потому что видит сны.
В тех снах струятся запахи сирени,
что расцветает ярко под окном.
И слышатся повсюду птичьи трели,
сияет солнце в небе голубом.
Спокойно спит земля под снегом белым,
позёмкой стелется опять снежок.
На небосводе зимнем тёмно-сером,
висит младенца-месяца рожок.
2011г.
Свидетельство о публикации №111010403026
С любовью обнимаю, Таня
Татьяна Воронцова 19.01.2020 19:30 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.01.2020 17:04 Заявить о нарушении