Моей души земной предел

Всё в мире вдруг перемешалось,
Но ты разрушить не спеши
Миг той любви, что вновь досталась.
И при сиянье звёзд пиши.

Ты выплесни на лист бумаги,
Преодолев любовь и крик в ночи,
Всю боль Души и наберись отваги
Для новой битвы на твоём пути.

Прохладой ночи наслаждаясь,
Пиши любовь в движенье тел.

Твой голос чист, и продвигаясь
В лавину чувств и горы дел,
Звенит, звенит, не умолкая,
Моей Души земной предел.


Рецензии