В тебе

Люблю, а не любить тебя нельзя,
Я не встречал прекрасней и мудрее,
В тебе соединились ум и красота,
И сила воли, что мужской сильнее!
В тебе в одной, всё лучшее слилось,
И женственность, любовь и благодетель,
И нежность рук и теплота любимых губ,
И острота ума,чудесней нет тебя на свете!


Рецензии