еще вчера...
Считал,они наивны и глупы.
Ну,а теперь,когда на зоне оказался,
Все отдал бы,но только это"БЫ"...
Да только это"БЫ" мешает,и заборы,
Что окружили лагерь наш кольцом.
Колючки незамысловатые узоры,
И небо серым залито свинцом.
Кругом локальные участки и запретка,
Ночных пржекторов постылый свет.
Судьбы поломаной чернеющая метка,
Оставит свой неизгладимый след.
Но даже в этом,Богом позабытом крае,
Любовь лучом надежды светит нам.
Она не зримо меж бараками витает,
Как ветер-неподвластная ментам.
Ей путь не преградят ни решки,ни заборы,
Ее не в силах цензор зачеркнуть.
И пусть на вышках злобно щелкают затворы-
Любовь собачьим лаем не спугнуть.
Она живет в твоих приветах,поздравленьях,
В тех письмах,что ты мне на зону шлешь.
И я,откидывая всякие сомненья,
Люблю тебя!Ты то же-любишь,ждешь...
Еще вчера я над влюбленными смеялся,
Теперь-же вкус любви познал и сам.
За тот момент,когда с тобою повстречался,
Навеки благодарен небесам!
Свидетельство о публикации №111010402960