Шёпот осени
В объятьях своих из последних сил,
Согреться пытаться, но дождь осенний,
Уже давно за нас всё решил..
Скажи мне дождик, зачем ты плачешь?
Зачем ты слёзы напрасно льёшь?
В листве опавшей так много красок,
А ты отчаянно солнца ждёшь..
Я закружу тебя листопадом,
И ты на руках моих нежно уснёшь,
Тебя услышу, когда станет грустно,
Я знаю ко мне непременно придешь..
Свидетельство о публикации №111010402948