Высокая температура

Ах, как темно...
Темнее не бывает,
Последняя частица света тает...
-Не закрывай-,прошу,-моё окно!
Я слышу звук...
Быть может, это топот?
Нет!Шум воды и водопада ропот!
-Не закрывай окно, мой друг...
Проходит боль.Она уже далЁко,
Она уже не будет так жестОка
И слёзы на глазах
Уж потеряли соль...


Рецензии