***

БОЖЕСТВО

Что такое счастье?
Мгновение любви иль ветер сладкой лжи?
Как понимать, что уходя
Они приходят вновь, те кто себя считает сильным полом?
Да,да они слабеющие волей потом приходят вновь.
Зачем? Затем что б унижать достоинство чужое.
Обидеть слабую?
Как мы привыкли это понимать.
Но женщину обидеть невозможно
Она сильней и выдержки в ней больше.
Вам не понять всей силы женщины святой.

Я обращаюсь к Вам.
Всем женщинам - Богиням.
К тем кто прошел сквозь гром любви, обиды и паденья.
Проснитесь и смахните тень слезинки с Ваших глаз
Я верю в Вас.
Вы будто лучик солнца в нашем темном царстве.
Проснитесь,улыбнитесь всем назло
И докажите, что не все еще прошло
И что обидеть Вас не так уж и легко.

05,08,1989г.


Рецензии
Здравствуйте, Елена...!

Сильно сказано,...весьма !!!

Благодарен с признательностью, Нестор...

Нестор Осенев   22.07.2014 11:50     Заявить о нарушении