Svetlane Volkovoy

Ya ne jivu bez tvoe' laski.
Ya ne mogu bez tvoego tepla.
S tobo'u ya kak v vechno' skazke,
Gde reka smerti ne tekla.

Mne ploho bez tvoih ob'yati'.
Mne odinochestvo-ne v moch.
Soglasen ya na sto rasp'ati'
I ti lish v silah,mne,pomoch.


Рецензии