Соблазн

Не своди меня с ума сексуальным телом,
Не пиши ты про меня на асфальте мелом.
Не пиши что любишь ты "влюблена в поэта"
Я та знаю далеко,далеко ты где-то.
Не мани меня к себе,не мани к груди-
Изящным телом не влеки,милая уйди.
Эти бедра,этот взгляд превращают в зверя-
Что ж творится в голове,веря и не веря.
Повторяю не пиши на асфальте мелом...
Не своди меня с ума сексуальным телом.


Рецензии